Композитная черепица Roser

Достоинства композитной черепицы ROSER

КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА ROSER

- Долговечность кровли

Благодаря алюцинковому сплаву черепица Roser не подвержена коррозии. Срок службы данного вида покрытия более 50 лет. Композитная черепица устойчива к любым погодным условиям. Благодаря нулевому водопоглощению она не боится резких перепадов температур и выдерживает любое количество циклов замораживания/оттаивания. Материал устойчив к УФ-излучению и сохраняет цвет в течение всего срока службы.

- Надежность черепицы

По прочностным характеристикам композитная черепица Roser превосходит натуральную. Она не бьется и не трескается, устойчива к царапинам. Специальная форма черепицы (с соединительным замком) позволяет выдерживать высокую механическую нагрузку. Для усиления надежности покрытия в местах основных ветровых и снеговых нагрузок производитель предлагает широкий выбор комплектующих.

- Безопасность кровельного покрытия

Композитная черепица Roser относится к огнестойким кровельным покрытиям и может использоваться без ограничений. Благодаря малому весу, надежному креплению к основанию кровли и экологичности всех компонентов Roser можно отнести к самым безопасным кровельным материалам.

Roser – правильный выбор черепицы

ROSER — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕРЕПИЦЫСуществует ли совершенный кровельный материал? Люди ценят металлочерепицу за прочность, гибкую черепицу – за эстетику и бесшумность, керамическую – за экологичность. Специалисты корейского завода ROSER Co., LTD задумали воплотить мечту об идеальном кровельном материале, который совместил бы в себе все выше перечисленные характеристики.
Результатом многолетних исследований и работы высококлассных специалистов стала композитная черепица ROSER, которая воплотила в себе самые передовые кровельные технологии.
Если обычная металлочерепица имеет в основе простой оцинкованный лист, а в композитной черепице стальной лист с обеих сторон защищен алюцинковым покрытием Galvalume. Это уникальная разработка ученых. Алюцинковый сплав Galvalume – результат идеального сочетания алюминия, цинка и кремния. Благодаря Galvalume черепица ROSER отличается повышенной сопротивляемостью коррозии. Результаты тестов показывают, что в лабораторных условиях покрытая алюцинком сталь подвергается коррозии в 6 раз медленнее, нежели оцинкованная или покрытая алюминием.
Сплав Galvalume стал известен миру с 1972 года. Торговая марка принадлежит Bethlehem Steel C о, лицензию имеют заводы в 28 странах мира на 6 континентах. За последние 10 лет было произведено более 100 миллионов тонн стали с применением сплава Galvalume. В Юго-Восточной Азии – регионе, который по праву называют «локомотивом мировых инноваций», завод ROSER Co LTD в 1996 первым применил технологию Galvalume в производстве кровельных материалов, и, используя свои собственные передовые разработки, изобрел новый продукт – композитную черепицу. Особенностью технологии ROSER стало соединение в одном продукте стали, защищенной алюцинком, и защитного покрытия из гранул камня. Цветные каменные гранулы создают благородный эффект матовой объемной поверхности.
ROSER запатентовал технологию композитной черепицы и с тех пор неустанно совершенствует технологические процессы. Процесс производства ROSER полностью автоматизирован. В 2005 году на заводе ROSER запущена новая линия, на которой черепица подвергается двухрежимной процедуре обжига. Благодаря применению этой технологии черепица приобретает исключительную прочность (достигается наилучшая адгезия гранул камня и акрилового слоя).
Композитная черепица RoserКачество выпускаемой ROSER черепицы оказались настолько высоким, что потребители во всем мире сделали выбор в пользу «корейского чуда». На сегодняшний день 70% экспорта ROSER приходится на Северную Америку, Японию и Европу. Последние 7 лет ROSER очень успешно осваивает европейский рынок кровельных материалов.
Кровельная система ROSER разработана и произведена с учетом любых неблагоприятных погодных условий, а потому без ограничений может эксплуатироваться в российских климатических условиях. В США, где, как известно, часто случаются природные катаклизмы, владельцам домов с черепицей ROSER , предоставляется 35% скидка на ежегодное страхование жилища.
Кроме того, ROSER присвоен самый высокий класс пожаробезопасности, класс А.
Если Вас всегда вдохновляли классические формы натуральной черепицы, ROSER станет превосходным выбором, имея ряд преимуществ. Вес композитной черепицы составляет 1/6 от веса керамической черепицы. Это намного снижает нагрузку на конструкцию! При этом кровля остается невероятно устойчивой к механическим нагрузкам благодаря специальному соединительному замку. А по прочностным характеристикам композитная черепица превосходит натуральную, т.к. она не бьется.
Помимо использования оцинкованного листа в основе, металлочерепица имеет еще один существенный недостаток – она сильно шумит во время дождя. Именно это обстоятельство часто заставляет покупателя отказаться от этого кровельного материала. Защитная поверхность из гранул камня в композитной черепице существенно снизит шум дождя, помогая Вам обрести чувство комфорта и удаленности от суеты большого города.
Богатая цветовая палитра, современный дизайн, высокая огнестойкость – определяющие факторы при применении композитной черепицы ROSER как в коттеджном и индивидуальном строительстве, так и в городском многоэтажном строительстве.
В Европе ROSER – модная тенденция. Композитная черепица не похожа ни на какой другой кровельный материал. Ассортимент коллекций характеризуется стилевым разнообразием: незабвенная классика (европейский стиль, коллекция SPANY), романтичное шале (Rowood) и ультрамодный hi – tech (ROSERBond).